اشكرك على هذه الوصفه الجميله
ولكن لى ملحوظتين عليها :-
الاولى :, لابد من وجود الثوم عند طهى اى صنف للكبده
الثانيه :, عند خلط الموتزاريلا (جبن البيتزا ) مع الكبده سيتغير لون الجبن الى اللون البنى
مما يعطى مظهر غير شهى للطبق .,
فمن الافضل رش الجبنه والزيتون فوق الكبده بعد تمام تسويه الكبده وادخالها الفرن حتى تسيح الجبن وتقدم .,
ومن ناحيه اخرى تكون فعلا شبيهه بالبيتزا .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
ولكم جزيل الشكر
*** الشيف عاشق الاحزان ***