منتديات الأمور الحزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمور الحزين

اهلا وسهلا بكم معنا فى منتدانا وان شاء الله سوف نفيدكم بكل جديدونستفيد من مواضيعكم معنا ......
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الكبسه السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف عاشق الاحزان
مشرف عام
مشرف عام
الشيف عاشق الاحزان


ذكر
عدد الرسائل : 94
العمر : 38
العمل/الترفيه : شيف
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

طريقه عمل الكبسه السعودى Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكبسه السعودى   طريقه عمل الكبسه السعودى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 8:46 am


طريقه عمل الكبسه

المقادير

لحم ضانى سواء فخده كامله او قطع كبيره

ارز بسمتى او ارز عادى

1/2 كوب زيت زيتون او زيت عادى

2 بصله كبيره مقطعه شرائح

2 جزر مبشور

4 طماطم مقطعين ارباع

5 طماطم معصورين فى الخلاط

البهارات ( ورق لورى وحبهان وكارى وكركم وليمون مجفف سليم و قرفه )

التزيين ( بندق و لوز محمصين وزبيب وبقدونس مفروم ناعم )

الطريقه

1-نضع الزيت ثم 1/2 كميه البصل حتى يصفر لونه

2- نضيف اللحم مع التقليب من وقت لاخر حتى نحصل على اللون البنى

3- نضيف باقى كميه البصل والطماطم وعصير الطماطم والبهارات

حتى يتسبك عصير الطماطم

4- نضيف الماء ويترك يغلى حتى ينضج اللحم

5- ثم ناخذ اللحم ونضعه جانبا

6- نضيف الارز الى الشوربه على ان يكون مستوى الماء يعلو الارز مقدار

عقله اصبع ونقوم بتسويه الارز بالطريقه المعروفه

7- نضع كميه الارز كامله فى سرفيس التقديم ونضع عليها اللحم

8- ثم نضع عليهم المكسرات والبقدونس المفروم للتجميل

وبالف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكبسه السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمور الحزين :: الأقسام الأسريه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: